Тефтели в картофельных корзинках (Барышня и кулинар)



Тефтели в картофельных корзинках (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.06.2015

Вам потребуется:

сливочное масло 50 г.
фарш говяжий 150 г.
тертый сыр 100 г.
картофель 5 шт.
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль, перец, специи
фарш свиной 150 г.
лук 1 шт.
отварной рис 2 ст. ложки




Тефтели в картофельных корзинках рецепт приготовления:

Отварите картофель и разомните его в пюре со сливочным маслом, мукой и взбитым яйцом.

Фарш смешайте с 1 яйцом, рисом, солью, жаренным репчатым луком.

Формы для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в них картофельное пюре.
Сделайте в каждой ячейке углубления в которые положите мясной фарш.
Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.