Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1281 Отзывов (0) Распечатать
Мичелада (Два с половиной повара)  
Мичелада (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (05.07.2014)

Вам потребуется:

Перец хабанеро 1/2 шт.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сок половинки лайма
Светлое пиво 1,5 л
Лёд по вкусу

Мичелада рецепт приготовления:

В большой ёмкости смешайте сусло для мичелады из измельчённого перца, соевого соуса, томатной пасты и сока лайма.

Добавьте лёд и светлое пиво.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация