Вермишель с овощами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.07.2016
Вам потребуется:
вермишель – 100 г
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соус соевый – 3 ст. ложки
уксус бальзамический – 1 ст. ложка
масло оливковое – 1 ст. ложка
соль, сельдерей, перец чили – по вкусу
Вермишель с овощами рецепт приготовления:
Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь, стебель сельдерея.
Для приготовления заправки смешайте соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.
Смешайте овощи с отварной вермишелью и заправьте.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!