Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 559 Отзывов (0) Распечатать
Малиновый сбитень (Барышня и кулинар)  
Малиновый сбитень (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.01.2016

Вам потребуется:

сок черноплодной рябины 100 мл.
корень имбиря 10 г.
корица 2 палочки
мед 250 г.
дрожжи 10 г.
гвоздика 2 бутона
малина замороженная 200 г.

Малиновый сбитень рецепт приготовления:

Замороженную малину добавьте в блендер, добавьте немного горячей воды. Измельчите.

Мед в кастрюльке смешайте с корицей, гвоздикой, соком черноплодной рябины и перемолотой малиной.

Залейте 2-мя литрами теплой воды, добавьте тертый имбирь и поставьте на плиту.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите в течении 30 минут, периодически снимая пенку.

Процедите через сито и смешайте с , предварительно разведенными с водой , дрожжами.

Настаивайте 12 часов в теплом месте, затем перелейте в деревянную посуду и настаивайте еще в течении 1 месяца.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация