Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1129 Отзывов (0) Распечатать
Глинтвейн апельсиновый  
Глинтвейн апельсиновый

Вам потребуется на 4 стакана:

Красное полусухое вино 0,75 л.
Апельсин 1 шт.
Гвоздика ½ ч.л.
Корица ¼ ч.л.
Мед 2 ст.л.

Глинтвейн апельсиновый рецепт приготовления:

В небольшую кастрюльку вылить вино.

Апельсин тщательно вымыть, нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).

Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину. Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния.

При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация