Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1121 Отзывов (0) Распечатать
Кисель апельсиновый  
Кисель апельсиновый

Вам потребуется:

4 апельсина
500 мл холодной воды
500 мл натурального апельсинового сока
3 ст.л. картофельного крахмала
50 мл сахарного песка
50 мл лимонного сока
250 мл готового ванильного крема для взбивания
¼ ч.л. кардамона

Кисель апельсиновый рецепт приготовления:

Апельсин очистить от кожуры, разрезать острым ножом на дольки и удалить косточки.
Затем измельчить мякоть апельсина кубиками.

В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар.
Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить.
Как только появятся первые пузырьки – снять с огня.

Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.

Ванильный крем взбить, приправить кардамоном и подавать к столу вместе с киселем.

Вы можете использовать для такого киселя также грейпфрут или мандарины.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация