Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1088 Отзывов (0) Распечатать
Глинтвейн белый  
Глинтвейн белый

Вам потребуется:

бутылка белого полусладкого/полусухого вина
1 банан, 1 груша, 1 персик
столовая ложка меда
палочка корицы (можно молотую корицу - 1 ч. ложку)
можно добавить ванилин (буквально на кончике ножа)

Глинтвейн белый рецепт приготовления:

Фрукты моем и режем не слишком мелко.
Персик и грушу кубиками, банан на несколько частей.
Все это кладем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем немного настояться (минут на 5-7), обязательно закрыв крышкой.

Разливаем по бокалам.

Можно добавить еще свежие порезанные фрукты, украсить по желанию.

Да, а если хочется покрепче - можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация