Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Все будет смачно. Блюда из молока (29.10.2016-30.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из молока (29.10.2016-30.10.2016)
Думаете, что молоко можно только пить?
Узнайте 10 рецептов самых удивительных блюд из молока уже в субботу и в воскресенье 29-30 октября.
  Просмотров: 710 Отзывов (0) Подробнее...
Малиновый сбитень (Барышня и кулинар)  
Малиновый сбитень (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.01.2016


Вам потребуется:

сок черноплодной рябины 100 мл.
корень имбиря 10 г.
корица 2 палочки
мед 250 г.
дрожжи 10 г.
гвоздика 2 бутона
малина замороженная 200 г.
  Просмотров: 458 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Медовуха, мандариновая настойка и яичный ликер (29.11.2015)  
Все будет смачно. Медовуха, мандариновая настойка и яичный ликер (29.11.2015)
Благородный напиток князей Киевской Руси – солнечный и душистый – легендарная медовуха.
Кроме медовухи, вы превратите обычные мандариновые шкурки в легкую, пряную, с едва уловимой терпкой ноткой – незабываемо вкусную – мандариновую настойку.
А также еще один хит праздничных столов прошлых десятилетий – густой, нежный и изысканный яичный ликер.
Всего четыре простых ингредиента – и через 15 минут гости будут в восторге умолять вас поделиться рецептом.
Настоящая хранительница кулинарных традиций Алла Ковальчук расскажет, что делать, чтобы ваша медовуха не отдавала спиртом или брагой?
Какую простую технологию применять, чтобы напиток не превратился в уксус?
Как всего за 5 минут избавиться от мутного осадка и придать медовухе благородный оттенок?
  Просмотров: 1046 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Самогон (27.07.2014)  
Все будет смачно. Самогон (27.07.2014)
Впервые в истории «Все буде смачно!» в гости к Надежде Матвеевой придут сразу два кулинарных титана – Игорь Мисевич и Алла Ковальчук.
Алла Ковальчук покажет, как правильно варить очень мягкий и приятный самогон.
А Игорь Мисевич приготовит идеальную закуску к нему – сало со специями.
  Просмотров: 7307 Отзывов (0) Подробнее...
Мичелада (Два с половиной повара)  
Мичелада (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (05.07.2014)

Вам потребуется:

Перец хабанеро 1/2 шт.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сок половинки лайма
Светлое пиво 1,5 л
Лёд по вкусу
  Просмотров: 1146 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Коньячку? (2014)  
Без обмана. Коньячку? (2014)
Выбор коньяка сегодня невероятно широкий. Хочешь - дешёвый молдавский, хочешь - запредельно дорогой французский.
Но что на самом деле мы пьём из красивых бутылок?
Съёмочная группа программы провела международное расследование и научит зрителя выявлять коньяк-фальшивку, расскажет о честных производителях и жуликах, объяснит нюансы при выборе и употреблении этого напитка.
  Просмотров: 1181 Отзывов (0) Подробнее...
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Сабайон с мускатным вином (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.03.2014

Вам потребуется:

желток 4 шт.
сахар 4 ст. ложки
мускатное вино 4 ст. ложки
  Просмотров: 1393 Отзывов (0) Подробнее...
Медовый сбитень (Поедем! поедим!)  
Медовый сбитень (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 10.11.2013 Ярославль

Вам потребуется:

1 л. воды
50 г. меда
3 ст. ложки сахара
1 щепотка гвоздики
1 ч. ложка кардамона
1 ч. ложка муската
1/2 ч. ложки душистого перца
50 г. апельсина
50 г. лимона
корица и другие любые специи по вкусу

Время приготовления 30 минут.
  Просмотров: 1711 Отзывов (0) Подробнее...
Арбузный лимонад (Два с половиной повара)  
Арбузный лимонад (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (31.08.2013)

Вам потребуется:

Арбуз 1/2 шт.
Лайм 1 шт.
Зеленый базилик 3 веточки
Шампанское 500 мл
  Просмотров: 1354 Отзывов (0) Подробнее...
Ликер в домашних условиях  
Ликер в домашних условиях
Хотя правильнее сказать «ликер в дачных условиях», т.к. готовим мы его только на даче, в период когда вовсю идет урожай ягод.
Для этого ликера нужно совсем не много, но поверьте, своим вкусом он Вас очень удивит и порадует.
  Просмотров: 2114 Отзывов (0) Подробнее...