Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином



Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином


Вам потребуется:
Вино розовое 750 мл
Водка 250 мл
Сок клюквенный 250 мл
Смородина черная 100 г
Клюква 100 г
Сок грейпфрутовый 250 мл
Сок черной смородины 250 мл
Сахар 150 г




Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином рецепт приготовления:


В большой кастрюле смешайте сок грейпфрута, клюквы и смородины с розовым вином.
Добавьте сахар и ягоды (свежие или замороженные).
Поставьте смесь в кастрюле на умеренный огонь, помешивая до растворения сахара, и доведите до кипения.
Затем сразу уменьшите огонь и влейте водку.
Томите на слабом огне 5 минут, не доводя до кипения.
Разлейте в стеклянные стаканы и подавайте напиток горячим.