Запеченные мидии с сыром и томатным соусом (Кулинарная звезда)



Запеченные мидии с сыром и томатным соусом (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 14.12.2014

Вам потребуется:
мидии "Киви" 1 упаковка
вешенки 200 г.



сыр Пармезан 200 г.

Запеченные мидии с сыром и томатным соусом рецепт приготовления:


Положить на дно каждой ракушки от мидий обжаренные грибы вешенки. Сверху положить отварные мидии.
Залить томатным соусом с чесноком, перцем чили.
Полить оливковым маслом с базиликом.
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Подавать с рукколой, заправленной медом и бальзамическим уксусом.