Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1435 Отзывов (0) Распечатать
Яблочное вино  
Яблочное вино


Вам понадобится:
Яблочный сок (некипяченый) - 7 литров
Малина или крыжовник - 2 стакана
Сахарный песок - 1,800 кг

Способ приготовления:
Влейте в стеклянную бутыль 7 литров яблочного сока (некипяченого), 800 л кипяченой воды, сюда же 800 г сахара. Заблаговременно сделайте закваску: 2 стакана малины или крыжовника, 2 столовые ложки сахарного песка, полстакана воды. Когда все это забродит, закваска готова. Вылейте ее в бутыль.
Через 10 дней добавьте в нее полкилограмма сахарного песка (предварительно растворите его в яблочном соке). После этого закройте бутыль пробкой с трубкой, которую свободным концом опустите в воду. Через 10 дней положите еще полкилограмма сахарного песка.
Через месяц процедите содержимое бутылки.

Получится около 10 литров красивого душистого вина.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация