Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (27.12.2014)  
Два с половиной повара (27.12.2014)
Через пять дней Новый год! Мы сходим в роскошный московский ресторан и узнаем, как будут встречать Новый год в паре сотен метров от Красной площади. Приготовим гуся и поближе познакомимся с самыми необычными новогодними традициями и обычаями.
  Просмотров: 1972 Отзывов (0) Подробнее...
Фаршированная индейка с соусом грейви (Два с половиной повара)  
Фаршированная индейка с соусом грейви (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (20.12.2014)

Вам потребуется:

Индейка 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Сливочное масло 200 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Шалфей 15 г
Розмарин 2-3 веточки
Тимьян 10 г
Хлеб для тостов 5 ломтиков
Куриная печень 300 г
Соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1387 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (20.12.2014)  
Два с половиной повара (20.12.2014)
Сегодня вас ждет королевский рождественский ужин - аппетитная индейка, гарнир и соусы к ней. Наши друзья бармены научат нас готовить лучшие зимние рождественские напитки, а в самой настоящей пекарне мы раздобудем классический рецепт рождественского кекса!
  Просмотров: 1262 Отзывов (0) Подробнее...
Биф Веллингтон с глазированными овощами и соусом Бордолез (Два с половиной повара)  
Биф Веллингтон с глазированными овощами и соусом Бордолез (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (13.12.2014)

Вам потребуется:

говяжья вырезка - 1,5 кг
красное вино - 0,7 л
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
черный перец горошком - 5 г
тимьян - 15 г
шампиньоны- 300 г
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 15 г
оливковое масло - 2 ст.л.
  Просмотров: 1478 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (13.12.2014)  
Два с половиной повара (13.12.2014)
Мы раньше всех начинаем готовиться к Новому Году и делиться с вами самыми крутыми праздничными рецептами.
Сегодня готовим "Биф Веллингтон", глазируем овощи и делаем соус бордолез.
А еще научимся варить холодец, украсим с детьми елку съедобными игрушками и накормим знаменитую ведущую проекта "ТАНЦЫ" Ляйсан Утяшеву.
  Просмотров: 1558 Отзывов (0) Подробнее...
Севиче из судака (Два с половиной повара)  
Севиче из судака (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (06.12.2014)

Вам потребуется:

филе судака - 0,7 кг
имбирь - 40 г
чеснок - 2 зубчика
чили - 1 шт.
лайм - 1 шт.
соевый соус - 50 мл
кокосовое молоко - 100 мл
красный лук - 1 шт.
помидоры черри - 200 г
кинза - 20 г
  Просмотров: 1625 Отзывов (0) Подробнее...
Стерлядь по-царски (Два с половиной повара)  
Стерлядь по-царски (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (06.12.2014)

Вам потребуется:

стерлядь - 1 шт.
булгур - 100 г
шампиньоны - 250 г
лук-порей - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
помидоры - 2 шт.
рыбный бульон - 100 мл
укроп - 20 г
соль - по вкусу
  Просмотров: 1157 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (06.12.2014)  
Два с половиной повара (06.12.2014)
Сегодня очень необычный выпуск и очень необычный гость.
Великий кулинар Алексей Зимин специально поедет в Тульскую область добывать русскую деликатесную стерлядь.
А потом научит нас готовить стерлядь по-царски, сварит картошку в сливочном масле и из русского же судака приготовит модное перуанское блюдо - севиче!
  Просмотров: 1123 Отзывов (0) Подробнее...
Стики-тоффи (Два с половиной повара)  
Стики-тоффи (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (29.11.2014)

Вам потребуется:

мука - 260 г
сливочное масло - 70 г
пюре из фиников - 270 г
тростниковый сахар - 220 г
яйца - 110 г
разрыхлитель - 5 г.
сода - 2 г.
  Просмотров: 1501 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог со стейком и почками (Два с половиной повара)  
Пирог со стейком и почками (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (29.11.2014)

Вам потребуется:

говяжий фарш - 1 кг
говяжья почка - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
  Просмотров: 1064 Отзывов (0) Подробнее...