Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Медовик в бокале (Контрольная закупка)  
Медовик в бокале (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.04.2017
Готовит кондитер Ирина Мошкина.

Вам потребуется:

Тесто:

масло сливочное 100 г.
яйца 3 шт.
мука пшеничная 330 г.
мед 1 ст. ложка
сахар 200 г.
сода 1 ч. ложка
  Просмотров: 37 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Пирожки (23.04.2017)  
Готовим вместе. Пирожки (23.04.2017)
Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это универсальное блюдо — ими можно позавтракать, перекусить, угостить гостей, их можно взять с собой на работу, дать детям в школу, прихватить на пикник и поставить на праздничный стол! Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский предложат телезрителям эксклюзивные и неординарные рецепты пирожков, каких они точно никогда не пробовали. В меню этого выпуска: печеные лимонные пирожки с рыбой, яйцом и сыром; cладкие жареные пирожки с гороховым пюре и чесночными нотками; десертные шоколадно-кофейные пирожки с вишней.
  Просмотров: 105 Отзывов (0) Подробнее...
Пасхальные булочки (Барышня и кулинар)  
Пасхальные булочки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.04.2017


Вам потребуется:

Мука – 450 г
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи – 7 г
Молотая корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 300 мл
Вяленая вишня без косточек – 200 г
Сахарная пудра – по вкусу
  Просмотров: 52 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто (16.04.2017)  
ТилиТелеТесто (16.04.2017)
К финальному этапу в проекте осталось пятеро участников: Мария Балукова (Краснодар), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Милана Мелкумова (Москва) и Павел Лугинец (Москва). Они приняли участие в двух конкурсах. Сначала участники готовили пасхальные пироги с мясной начинкой - с кроликом и индейкой, мясом нутрии и медвежатиной, - а затем пекли авторские куличи.
По итогам двух конкурсов была отобрана четверка сильнейших пекарей. Им было предложено третье задание - испечь праздничный торт по заказу народной артистки России Ларисы Удовиченко. По итогам этого конкурса и был определен победитель проекта.
Эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
  Просмотров: 218 Отзывов (0) Подробнее...
Итальянская лепешка "Пьядина" (Контрольная закупка)  
Итальянская лепешка "Пьядина" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.04.2017
Готовит телеведущая Светлана Зейналова.

Вам потребуется:

мука пшеничная 500 г.
молоко 200 мл.
масло кукурузное 200 мл.
разрыхлитель 2 г.
соль, сахар по вкусу
  Просмотров: 284 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонный пирог от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)  
Лимонный пирог от Джона Уоррена (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.04.2017

Вам потребуется:

100 г. пшеничной муки
100 г. сливочного масла
50 г. сахарной пудры
6 яиц

Лимонный джем:
цедра и сок двух лимонов
150 г. сахарной пудры
  Просмотров: 7174 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог заливной с сосисками (Контрольная закупка)  
Пирог заливной с сосисками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.04.2017
Готовит актриса Лариса Лужина.

Вам потребуется:

сосиски 4 шт.
тесто слоеное дрожжевое 400 г.
масло растительное 20 мл.
  Просмотров: 310 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто (09.04.2017)  
ТилиТелеТесто (09.04.2017)
Пятый этап.
Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят пирожки по рецепту любимой бабушки: с мясом, ягодами, картошкой, капустой, креветками и со шпинатом и кедровыми орешками.
Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — классический «Ленинградский» торт по ГОСТу.
Участники: Мария Балукова (Краснодар), Антон Соколов (Екатеринбург), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Милана Мелкумова (Москва), Павел Лугинец (Москва).
Кто будет признан лучшим пекарем недели, а кому придется покинуть проект, решают эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров
  Просмотров: 191 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонно-оливковое печенье (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лимонно-оливковое печенье (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017

Вам потребуется на 4 порции:

оливковое масло 100 мл.
сахар 200 г.
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 щепотка
мука 300 г.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 506 Отзывов (0) Подробнее...
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)  
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.04.2017

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 300 г.
масло сливочное – 200 г.
сахар 100 г.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
соль щепотка
разрыхлитель щепотка
  Просмотров: 1017 Отзывов (0) Подробнее...