Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 6687 Отзывов (0) Распечатать
Тесто для чебуреков на пиве  
Тесто для чебуреков на пиве

Тесто для чебуреков на пиве приготовить совсем не сложно. Приготовленные таким образом чебуреки как горячие, так и холодные будут оставаться хрустящими, а не резиновыми. Такие чебуреки обычно готовятся на ужин или подаются в качестве закуски.

Вам потребуется :
250 мл светлого пива
одно яйцо
3 луковицы
немного соли и перца
муки понадобится столько, сколько возьмет тесто
необходимое количество подсолнечного рафинированного масла для жарки
мясной фарш – 300 г

Способ приготовления :

Стакан светлого пива соединяется с яйцом и мукой, добавляется немного соли. Замешивается тесто. Тесто обычно получается тугое. Для того, чтобы тесто стало мягким, выкладываем его на стол и накрываем полотенцем, затем выдерживаем какое-то время, чтобы мука отдала клейковину.
Для начинки мясо и лук перекручивается на мясорубке. В приготовленный фарш по вкусу добавляется соль и перец. Вместо воды для юшки, добавляется опять-таки пиво. Формируются классические чебуреки и обжариваются на сильном огне в разогретой сковороде, с добавлением подсолнечного масла.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация