Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1586 Отзывов (0) Распечатать
Торт "Муравейник"  
Торт "Муравейник"


Для рецепта Вам потребуется :
200 грамм сливочного масла или маргарина
2 стакана муки
½ стакана сахарного песка
1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
1 банка сгущенного молока варенного
200 грамм сливочного масла

Для крема отвариваем сгущенку (или берем уже готовую-вареную) и смешиваем с маслом сливочным, тщательно взбиваем.
Все продукты для теста перемешиваем, далее пропускаем через "лапшу" в мясорубке.
Противень посыпаем мукой и раскладываем тесто на него. Выпекаем до зарумянивания, температуру в духовке держим 200 градусов.
Готовое печево измельчаем руками, смешиваем с готовым кремом и выкладываем на тарелку, придавая форму "муравейника".
Готовый тортик отправляем в холодильник.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рецепт с пошаговым фото "Блонди с грецкими орехами и шоколадом"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация