Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1737 Отзывов (0) Распечатать
Пирог " Капустник"  
Пирог " Капустник"


Для рецепта Вам потребуется :
200 грамм сметаны
200 грамм майонеза
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Мука
Для начинки:
600 грамм капусты
3-4 яйца
Перец и соль по вкусу

Смешиваем майонез, сметану и яйца, добавляем муку с разрыхлителем (получается консистенция густой сметаны).
Яйца сваренные вкрутую крупно рубим и смешиваем с готовой капустой.
Берем форму для выпекания и выкладываем в нее 60 % теста(разравниваем), далее идет начинка, а сверху выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем до румяности при 180 градусах.
Для начинки шинкуем свежую капусту, складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и тушим на слабеньком огне - до мягкости.
Затем добавляем масло растительное, увеличиваем пламя огня и немного обжариваем (капуста не должна получиться темной), присаливаем и подперчиваем.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рецепт "Картофельные шаньги"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация