Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 599 Отзывов (0) Распечатать
Блины с грибной начинкой  
Блины с грибной начинкой


Вам потребуется:
мука - 300 г
молоко коровье - 500 мл
яйца куриные - 2 шт.
дрожжи (сухие) - 8 г
сахар - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч.л.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
шампиньоны (свежие) - 300 г
лук - 2 шт.
лук зеленый
петрушка

Как приготовить Блины с грибной начинкой :

Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло. Тщательно размешать венчиком и дать настояться. На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.

В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.

Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация