Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 973 Отзывов (0) Распечатать
Гречневые блины  
Гречневые блины

Вам потребуется:

гречневая мука – 1 стакан
пшеничная мука – 1 стакан
вода – 0,5 стакана
молоко – 4 стакана
сухие дрожжи – 7 г
соль – 0,5 ч. ложки
сливочное масло – 50 г
яйца – 3 шт

Для подачи:
соленые грибы
сметана
лук, чеснок, укроп

Гречневые блины рецепт приготовления:

Смешайте просеянную гречневую муку со стаканом воды комнатной температуры и заварите кипящим молоком.

Растворите дрожжи сахар в половине стакана теплого молока, влейте в гречневый замес и оставьте на 2 часа.

Добавьте пшеничную муку, сливочное масло, желтки и стакан теплого молока.

Аккуратно введите взбитые белки и оставьте на 3 часа.

Выпекайте блины на небольшом огне, подайте с начинкой.

Начинка: смешайте сметану с мелко нарезанным луком, чесноком, укропом и грибами.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация