Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2425 Отзывов (0) Распечатать
Пирог "Изаура"  
Пирог "Изаура"

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 17.06.2012)

Вам потребуется :
Груши - 500 г
Для теста:
Сливки - 450 мл
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 100 г
Для шариков:
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г

Выкладываем в форму для запекания нарезанную грушу.
Для теста в блендере смешиваем сахар, сливки и муку.
Этим тестом заливаем груши.
Для украшения смешиваем сахар, сливочное масло и муку, из этой смеси скатываем шарики и посыпаем ими пирог.
Отправляем в духовку минуточек на 27-30, при 180 градусах.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация