Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1809 Отзывов (0) Распечатать
Печенье "Ромео и Джульетта"  
Печенье "Ромео и Джульетта"

"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Сливочное масло - 100 г
Коричневый сахар - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Мёд - 6 ст. л
Мука - 400 г
Гвоздика молотая - 0,5 ч. л
Имбирь молотый - 1 ч. л
Чили - 1 щепотка
Какао - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Растительное масло

Смешиваем коричневый сахар с маслом (сливочным).
Туда же добавляем муку, мед, разбиваем яйцо и замешиваем тесто, приправляя его молотым чили, имбирем и гвоздикой.
Из раскатанного теста вырезаем кружки.
Выкладываем кружочки на противень застеленный пергаментной бумагой, которою смазали растительным маслицем.
Разогреваем духовочку до 180 градусов и на 20 минуток отправляем в нее противень.
Готовое печенье посыпаем пудрой (сахарной) и какао.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Печенье Кокосовые тучки от Юлии Высоцкой




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация