Суп-пюре тыквенный (Время обедать)



Суп-пюре тыквенный (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (14.08.2013)

Вам потребуется:
Тыква - 600 г,
авокадо – 1 шт.,
красная чечевица - 3 ст. л.,
репчатый лук - 2 шт.,
плавленый сырок - 80 г,
мускатный орех - 1 ч. л.,
красный перец – 1 ч. л.,
соль




Суп-пюре тыквенный рецепт приготовления:


Тыкву и авокадо очистите и нарежьте некрупными кусочками.
Лук нашинкуйте. Промойте чечевицу.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она накрыла все овощи.
Варите до готовности (около 15 минут).
Измельчите блендером до однородной массы.
Плавленый сырок натрите на крупной терке и введите в суп-пюре.
Посолите, приправьте специями.
Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.