Суп с пророщенной пшеницей от Геннадия Малахова (Время обедать)



Суп с пророщенной пшеницей от Геннадия Малахова (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (12.09.2013)

Вам потребуется:
Бульон из куриных сердец,
молодой картофель – 1 кг,
репчатый лук – 5 шт.,
ростки пшеницы - 500 г,
чеснок, укроп, петрушка,
морская соль




Суп с пророщенной пшеницей рецепт приготовления:


Молодой картофель в мундире нарежьте кубиками
Заложите в кипящий бульон.
Добавьте лук и чеснок, варите до готовности и снимите с огня.
Опустите в суп ростки пшеницы, накройте крышкой и дайте настояться.
Посолите по вкусу.
При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.