Суп "Дикий ангел"



Суп "Дикий ангел"


"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 17.06.2012)

Вам потребуется :
Зелёный болгарский перец - 1 шт.
Копченая говядина - 200 г
Кукуруза - 2 початка
Перец чили молотый
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт. соль
Суджук - 200 г
Брокколи - 100 г
Растительное масло
Телячьи рёбрышки - 1 кг
Стручковая фасоль - 200 г

Суп "Дикий ангел" рецепт приготовления:


Варим бульон из кукурузы, суджука, лука, моркови и телячьих ребрышек.
После из бульона достаем все кроме кукурузы и суджука.
Обжариваем на растительном масле стручковую фасоль, брокколи и болгарский перец зеленый.
К овощам добавляем кусочки суджука и копченой говядины,
Присаливаем, подперчиваем.
Телячьи ребрышки отваренные в бульоне отправляем в сковороду
Обжариваем их до корочки.
Получившуюся начинку добавляем в бульон. Супчик подаем с зеленым лучком.




Приятного аппетита !

Рекомендуем : Суп "Минутка"