Сырный суп (Время обедать)



Сырный суп (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.10.2013)

Вам потребуется:
Плавленый сыр – 250 г,
картофель – 5 шт.,
куриный фарш – 500 г,
лук-порей – 1 стебель,
лук репчатый – 1 шт.,
смесь специй для супа,
растительное масло,
укроп



Сырный суп рецепт приготовления:


Картофель нарежьте кубиком, добавьте смесь специй для супа, залейте водой и варите 15 минут.
В куриный фарш добавьте соль, перец и репчатый лук, перемешайте.
Сформируйте фрикадельки и опустите в бульон с картофелем.
Лук-порей мелко нарежьте, пассеруйте на растительном масле.
Плавленый сыр натрите на терке, положите в суп вместе с луком-пореем
Варите, постоянно помешивая, пока сыр не разойдется.
В почти готовый суп добавьте мелко нарубленный укроп.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться 15 минут.