Греческий салат в новом стиле (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2014)
Вам потребуется:
маслины б/к 1 банка
огурец свежий 2 шт.
сыр фета 150 г.
сливки 33% 100 мл.
томаты черри 259 г.
перец болгарский разноцветный 2 шт.
красный лук 2 шт.
кресс-салат 20 г.
кресс-горох 20 г.
кресс-свекла 20 г.
Для заправки:
морковь 3 шт.
пюре из морошки с сахаром 50 г.
масло подсолнечное нерафинированное 150 мл.
фиалка в горшочке съедобная для украшения 1 шт.
Греческий салат в новом стиле рецепт приготовления:
Из маслин сделать пюре.
Огурцы нарезать на тонкие пластинки.
Пластинки завернуть в форме круга, заполнить муссом из сыра фета и сливок.
На пюре из маслин выложить пластинки из огурца с муссом дольки томатов черри, красный перец, красный лук, кресс-салат.
Сделать заправку из морковного сока, пюре морошки и нерафинированного масла.
Полить овощи заправкой.
Украсить цветами фиалки.