Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 819 Отзывов (0) Распечатать
Багеты с овсянкой  
Багеты с овсянкой

Вам потребуется:

25 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
1 ст.л. меда
100 гр. овсянки
650-700 гр. муки пшеничной
600 гр. теплой воды

Багеты с овсянкой рецепт приготовления:

Замесите тесто в большой глубокой миске при помощи миксера с крючками для теста. Сначала растворите дрожжи, положите соли и меда, теперь замесите мукой с добавлением овсяных хлопьев. Дайте тесту подойти в течении 1,5 часов — оно получится жидковатым, но так и должно быть…

Затем включите духовку на 260-270 гр., на дно поставьте форму с горячей водой, выложите тесто на стол, смачно посыпаный мукой и разделите на 4 части, из которых, не вымешивая, сформируйте багеты, слегка перекручивая их. Выложите на промасленую бумагу и на подогретый протвень.

Поставьте в заранее разогретую духовку на 10 минут, потом достаньте форму с водой, убавьте температуру до 150 гр.С. и продержите еще 10 минут.
Горячие готовые багеты выложите на решетку и оставьте до полного остывания.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация