Маринованная свекла для борща и салатов



Маринованная свекла для борща и салатов

Маринованная свекла для борща и салатов.

Вам потребуется:
свекла 2 штуки
вода 500 миллилитров
уксус 50 миллилитров
сахар 8 граммов
черный перец горошек
душистый перец горошек
лавровый лист
соль




Маринованная свекла рецепт приготовления:


Нарезаем свёклу соломкой.
Наливаем воду в кастрюлю.
Добавляем соль, сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и уксус.
Помещаем свёклу в маринад.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Выкладываем свёклу в банку.
Заливаем маринадом и накрываем крышкой.
Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть.