Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)



Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.08.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:
Капуста белокочанная – половина небольшого кочана
Зелёный горошек – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Петрушка – 2 веточки
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода – 2 л.




Итальянский овощной суп рецепт приготовления:


В кипящую воду отправьте слегка обжаренные грибы, морковь, нарезанную кружками, потом обжаренный лук-порей и подрумяненные на сковороде ломтики цукини.
Следом закиньте зелёный горошек и мелко нашинкованную капусту.
Ещё в компанию к овощам добавьте слегка поджаренные помидоры, петрушку и лавровый лист.
Соль и перец лучше всего добавлять в самом конце приготовления супа.