Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Завтрак с Юлией Высоцкой (14.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (14.11.2016)
Сконы (печенье-булочки) с сыром.
  Просмотров: 974 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)
Вас ждет 10-ка лучших блюд из продукта с многовековой историей. Нет, это не мясо, не рыба, не овощ, не фрукт — но вы все его знаете, правда, возможно, несколько с другой стороны. Его называют напитком богов, в мире оно занимает второе место по популярности после чая, его вкусом особенно хочется насладиться в жаркую летнюю погоду. На этом кулинарном уикенде готовим из напитка цвета янтаря, в котором сочетается целая палитра вкусов, – из натурального пенного пива!
Люди не догадываются, что пиво можно не только пить! Этот напиток может стать основой для целого банкета. Из него можно готовить блюда, вкус которых поразит абсолютно всех. Сделайте счастливым своего мужа – подайте ему пиво на завтрак, обед и ужин. А также устройте друзьям и родным незабываемый праздник – накройте роскошный стол из любимого напитка украинцев. Пусть все вокруг знают, что для вас пиво — не просто хмельной напиток, но и основа для создания настоящих кулинарных шедевров. Вас ждут ТОП-10 удивительных блюд из пива, рецепты которых нашли кулинарные эксперты во главе с настоящим ценителем пенного – Самвелом Адамяном.
  Просмотров: 1139 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)  
Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.11.2016


Вам потребуется:

растительное масло 3 ст. ложки
лаваш тонкий 2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
яйцо 3 шт.
соль, перец
кетчуп 100 г.
сметана 100 г.
тертый сыр 150 г.
говяжий фарш 300 г.
  Просмотров: 1758 Отзывов (0) Подробнее...
Цитрусовый пирог с изюмом и салатом из грейпфрута (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Цитрусовый пирог с изюмом и салатом из грейпфрута (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016

Вам потребуется:

холодный черный чай 300 мл.
изюм 250 г.
лимон 1 шт.
мука пшеничная 400 г.
сахар 100 г.
разрыхлитель 10 г.
корица молотая 0,5 ч. ложки
мускатный орех молотый 0,25 ч. ложки
гвоздика молотая 0,25 ч. ложки
  Просмотров: 961 Отзывов (0) Подробнее...
Пицца жены охотника (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пицца жены охотника (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 175 г.
дрожжи 1 пакетик
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. ложка
вода 125 мл.
  Просмотров: 1331 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (09.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (09.11.2016)
Кексы с джемом.
  Просмотров: 715 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (07.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (07.11.2016)
Шафрановый пирог с миндалем.
  Просмотров: 635 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (02.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (02.11.2016)
Песочное печенье на грецких орехах.
  Просмотров: 507 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из мясного фарша (06.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда из мясного фарша (06.11.2016)
На этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить блюда из мясного фарша.
Фарш - незаменимый ингредиент на всех украинских кухнях. Готовить из него сплошное удовольствие - быстро, сытно и вкусно! Блюда из фарша есть практически в каждой кухне мира! И в этой программе Андрей Дромов приготовит самые популярные из них. В меню на этот раз – нежные, сочные, идеально прожаренные чебуреки; ароматный, пряный и сытный люля-кебаб из трех видов фарша и медальоны из фарша с беконом и двумя видами сыра.
  Просмотров: 1666 Отзывов (0) Подробнее...
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется:

грейпфрут 1 шт.
сахар 150 г.
ванильный сахар 2 ч. ложки
сливочное масло 150 г.
яйцо куриное 3 шт.
разрыхлитель 2 ч. ложки
мука пшеничная 1,5 стакана

  Просмотров: 1034 Отзывов (0) Подробнее...