Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Оладушки с шоколадным соусом (Барышня и кулинар)  
Оладушки с шоколадным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.02.2017


Вам потребуется:

Оладьи:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Растительное масло – ¼ стакана
  Просмотров: 207 Отзывов (0) Подробнее...
Блины с гречкой и грибами (Контрольная закупка)  
Блины с гречкой и грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.02.2017
Готовит Лариса Андреевна Гузеева.

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная — 200 г
сахар — 1 ч.л.
кефир — 3 ст.л.
молоко — 200 мл
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 20 мл
соль — по вкусу
  Просмотров: 486 Отзывов (0) Подробнее...
Китайские яблочные пончики (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Китайские яблочные пончики (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017

Вам потребуется:

яблоки 2 шт.
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 100 г.
сахар 75 г.
растительное масло 0,5 литра
кунжутные семечки 1 ст. ложка
джем лимонный 3 ст. ложки
  Просмотров: 408 Отзывов (0) Подробнее...
Сицилийская кассата (Барышня и кулинар)  
Сицилийская кассата (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется:

Марципан:

Вода – 70 г
Сахар – 200 г
Миндальная мука – 100 г
Толчёные фисташки – 100 г
  Просмотров: 173 Отзывов (0) Подробнее...
Печенье с финиками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Печенье с финиками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 25 шт.:

Для теста:

манная крупа 2 стакана
мука 0,5 стакана
сливочное масло 12 ст. ложек
сахар 3 ст. ложки
соль 0,5 ч. ложки
молоко 0,3 стакана
  Просмотров: 689 Отзывов (0) Подробнее...
Сладкий хачапури (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Сладкий хачапури (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется:

мука 550 г.
соль щепотка
молоко 400 мл.
сливочное масло 115 г.
сухие дрожжи 5 г.
сахар 100 г.
оливковое масло 1 ст. ложка
сыр сулугуни 580 г.
имеретинский сыр 180 г.
сметана 10 г.
мед 50 г.
яйцо 1 шт.
  Просмотров: 337 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из квашеной капусты (05.02.2017)  
Готовим вместе. Блюда из квашеной капусты (05.02.2017)
Без квашеной капусты просто немыслимо зимнее меню украинца. В холодное время года это самый доступный "витаминный" продукт. Из него не только просто готовить, он и сам по себе может быть прекрасной закуской, основой для салатов и супов!

Шеф-повар Андрей Дромов поделится изысканными и оригинальными рецептами блюд из квашеной капусты.
В меню этого выпуска: салат из квашеной капусты с яблоком и соусом из кураги и горчицы, пикантный капустняк и немецкий капустный пирог с мясом без муки.
  Просмотров: 655 Отзывов (0) Подробнее...
Батончики из сухофруктов (Барышня и кулинар)  
Батончики из сухофруктов (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 10 штук:

Овсяные хлопья – 1,5 стакана
Вяленые финики без косточки – 250 г
Курага – 150 г
Сушёная вишня – 50 г
Кешью – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Яблочный сок – 100 мл
Мёд – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.л.

  Просмотров: 401 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Лимонные пирожные (22.01.2017)  
Все будет смачно. Лимонные пирожные (22.01.2017)
Аккуратные прямоугольники нежного теста, которое рассыпается мягкими крошками и сразу же тает во рту. А над ним – щедрые слои легкого белкового крема с тонким цитрусовым ароматом. Так и хочется закрыть глаза и откусить кусочек этого белоснежного наслаждения. Шоу «Все буде смачно!» научит готовить любимый десерт всех сладкоежек – лимонные пирожные.
  Просмотров: 1833 Отзывов (0) Подробнее...
Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)  
Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется:

Творог – 300 г
Яблоки зелёные – 4 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 2 стакана
  Просмотров: 842 Отзывов (0) Подробнее...