Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Всемирный день хлеба (16.10.2016)  
Готовим вместе. Всемирный день хлеба (16.10.2016)
Без него не обходится ни один день нашей жизни. Это самый популярный продукт на нашем столе. Поэтому во Всемирный день хлеба ведущие Андрей Доманский и Андрей Дромов будут печь хлеб и готовить блюда из хлеба. К примеру, популярную ароматную итальянскую чиабатту с сыром, вкуснейший хлеб из трех видов муки, а также деревенский хлебный суп с грибами, который можно приготовить из любого вида хлеба.
  Просмотров: 545 Отзывов (0) Подробнее...
Абрикосовые кексы (Барышня и кулинар)  
Абрикосовые кексы (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.10.2016


Вам потребуется:

Курага – 225 г
Коньяк – 60 мл
Мука – 450 г
Сливочное масло – 130 г
Сахар – 4,5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 180 мл
  Просмотров: 311 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из картофеля (15.10.2016-16.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из картофеля (15.10.2016-16.10.2016)
Этот овощ растет на каждом огороде. Его можно найти в каждом магазине и на любом рынке. Но для чего далеко идти? Прямо сейчас он уже лежит у вас на кухне. Универсальный, лучший вариант для гарнира, любимец ваших детей. Из картофеля готовят мягкое и нежное пюре, а еще отваривают его ломтиками или запекают с сочными кусочками сала. Но неужели вам не надоело это готовить? Эти блюда такие заезженные и банальные, что и удивить нечем. Признайте, что так хочется поражать гостей новыми кулинарными шедеврами из обычной картошки.
В этот кулинарный уикенд мы вернем картофелю былую популярность. С нашими рецептами вы станете кулинаром высшего пилотажа. Народный любимец, знаток кулинарного дела, повар с золотыми руками — Игорь Мисевич с картофелем на ТЫ. Поэтому он вместе с экспертами «Все буде смачно!» подготовил для вас ТОП-10 самых удивительных, оригинальных и очень вкусных блюд из картофеля.
  Просмотров: 757 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (12.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (12.10.2016)
Кофейные капкейки.
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)  
Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 09.10.2016


Вам потребуется:

Тыквенная мякоть – 250 г
Пшеничная мука – 100 г
Кукурузная мука – 175 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Зелёный лук – 2 стебля
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
  Просмотров: 584 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (10.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (10.10.2016)
Пирог со сливами.
  Просмотров: 855 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из яблок (09.10.2016)  
Готовим вместе. Блюда из яблок (09.10.2016)
Эти фрукты бывают сушеными, мочеными, квашеными, консервированными, с карамелью... Из всего многообразия блюд из яблок телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов выбрали три самых вкусных и при этом простых в приготовлении: оригинальный салат с яблоками, твердым сыром и клюквой, интерпретацию классики жанра - утиные ножки с яблоками и ароматными специями, а также слойки с яблоками из очень необычного теста по рецепту телезрительницы программы!
  Просмотров: 406 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из яблок (08.10.2016-09.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из яблок (08.10.2016-09.10.2016)
Вы научитесь готовить оригинальные и восхитительно вкусные блюда из яблок.
Вариаций яблочных блюд множество. И все они уже приелись. Яблочные компоты и повидло покрылись слоем вековой пыли, потому что никто из ваших родных не хочет их пробовать? Вы желаете чего-то особого и чрезвычайно вкусного из хрустящих и сочных яблок? Тогда мы знаем как вам помочь.
В шоу «Все буде смачно!» вы узнаете о яблоках абсолютно все и сможете дать фору любому профессиональному кулинару.
Отныне на вашем столе каждый день будет новое невероятное яблочное блюдо.
  Просмотров: 1479 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется:

соль 1 ч. ложка
мука пшеничная 600 г.
дрожжи 30 г.
сливочное масло 150 г.
яйцо 1 шт.
жирные сливки 50 мл.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 906 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (06.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (06.10.2016)
Печенье с белым шоколадом и инжиром.
  Просмотров: 510 Отзывов (0) Подробнее...