Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)  
Тыквенный хлеб (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 09.10.2016


Вам потребуется:

Тыквенная мякоть – 250 г
Пшеничная мука – 100 г
Кукурузная мука – 175 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Зелёный лук – 2 стебля
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
  Просмотров: 666 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (10.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (10.10.2016)
Пирог со сливами.
  Просмотров: 938 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из яблок (09.10.2016)  
Готовим вместе. Блюда из яблок (09.10.2016)
Эти фрукты бывают сушеными, мочеными, квашеными, консервированными, с карамелью... Из всего многообразия блюд из яблок телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов выбрали три самых вкусных и при этом простых в приготовлении: оригинальный салат с яблоками, твердым сыром и клюквой, интерпретацию классики жанра - утиные ножки с яблоками и ароматными специями, а также слойки с яблоками из очень необычного теста по рецепту телезрительницы программы!
  Просмотров: 452 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из яблок (08.10.2016-09.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из яблок (08.10.2016-09.10.2016)
Вы научитесь готовить оригинальные и восхитительно вкусные блюда из яблок.
Вариаций яблочных блюд множество. И все они уже приелись. Яблочные компоты и повидло покрылись слоем вековой пыли, потому что никто из ваших родных не хочет их пробовать? Вы желаете чего-то особого и чрезвычайно вкусного из хрустящих и сочных яблок? Тогда мы знаем как вам помочь.
В шоу «Все буде смачно!» вы узнаете о яблоках абсолютно все и сможете дать фору любому профессиональному кулинару.
Отныне на вашем столе каждый день будет новое невероятное яблочное блюдо.
  Просмотров: 1650 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется:

соль 1 ч. ложка
мука пшеничная 600 г.
дрожжи 30 г.
сливочное масло 150 г.
яйцо 1 шт.
жирные сливки 50 мл.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 972 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (06.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (06.10.2016)
Печенье с белым шоколадом и инжиром.
  Просмотров: 555 Отзывов (0) Подробнее...
Оладьи с сюрпризом (Контрольная закупка)  
Оладьи с сюрпризом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.10.2016

Вам потребуется:

мука 150 г.
йогурт клубничный 200 мл.
яйцо 2 шт.
сметана 1 ст. ложка
сахар 30 г.
сода 5 г.
масло растительное 20 мл.
ягоды, фрукты по вкусу
джем, сахарная пудра, мята для подачи
  Просмотров: 476 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (04.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (04.10.2016)
Маффины с морковью и яблоками.
  Просмотров: 865 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. День рождения Андрея Дромова (02.10.2016)  
Готовим вместе. День рождения Андрея Дромова (02.10.2016)
Новый выпуск посвящен дню рождения шеф-повара программы Андрея Дромова. Поэтому телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов приготовят блюда из семейной кулинарной книги Дромовых. А именно: теплый салат со свининой и картошечкой, который в его семье первым сметается со стола во время праздников, говяжьи ребра по-Дромовски, рецепт которых придумал папа шеф-повара программы, а так же торт-медовик, который в детстве на каждый день рождения маленькому Андрею готовила мама!
  Просмотров: 1250 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)
Продукт этого кулинарного уикэнда можно найти в каждом доме. Свежий, хрустящий и полезный…
Его едят сырым, тушат и даже квасят… И это наш национальный овощ – капуста!
Хрустящие капустные чипсы, пряные грузинские пхали, ароматные и сочные фаршированные мешочки из капусты и невероятный сладкий капустный штрудель, который ваши гости запомнят на всю жизнь.
И это далеко не все, что мы приготовили для вас на эти выходные!
  Просмотров: 978 Отзывов (0) Подробнее...