Салат "Три сестры" (Барышня и кулинар)



Салат "Три сестры" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.01.2014
Вам потребуется на 4 порции:
зеленое яблоко 1 шт.
петрушка 20 г.
огурец 3 шт.
рис 100 г.
яйцо 4 шт.
укроп 20 г.
кефаль 1 шт.
креветки 200 г.

Для соуса:
растительное масло
майонез
перец, соль
сметана
лимонный сок

Салат "Три сестры" рецепт приготовления:




Чтобы приготовить салат по рецепту Ирины Мирошниченко,
Зеленое яблоко очистите от кожуры, нарежьте и отправьте его в глубокую миску.
Свежий огурец тоже очистите, нарубите и добавьте к яблоку.
Туда же выложите нарезанные отварные яйца.
Возьмите белую рыбу, например кефаль. Отварите ее, измельчите и добавьте к яблоку с огурцом.
Следом добавьте отваренный рис и отваренные креветки.
Приправьте салат зеленью.
Для соуса смешайте сметану, растительное масло и майонез.
Посолите, поперчите.
Заправьте соусом салат.
Добавьте несколько капель лимонного сока и украсьте блюдо яблоками.