Cалат "Золотая рыбка" (Контрольная закупка)



Cалат "Золотая рыбка" (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.01.2017

Вам потребуется:
Картофель – 2 шт.,
отварные яйца – 2 шт.,
консервированный тунец – 1 банка,
консервированный горошек – 1 банка,
консервированная кукуруза – 1 банка,
маслины – 1-2 шт.,
майонез – по вкусу,
зеленый салат – для оформления,
плавленый сырок – 1 шт.,
соленые огурцы – 1-2 шт.

Cалат "Золотая рыбка" рецепт приготовления:


Натрите отварной картофель на крупной терке и равномерно распределите по дну блюда, придав форму рыбы.
Посыпьте тертым отварным яйцом.
Выложите кусочки консервированного тунца.
Натрите плавленый сыр, предварительно подержав его в морозилке.
Следующим слоем выложите консервированный зеленый горошек.
Смажьте майонезом и украсьте ломтиками соленого огурца в виде чешуи.
Голову сделайте из консервированной кукурузы, глаз и рот - из маслин, а плавники и хвост – из зеленого салата.