Шницель из яблока (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.07.2015
Вам потребуется на 4 порции:
сухой белый хлеб крошкой 200 г.
яблоки крупные антоновка 4 шт.
сливки 30% 100 мл.
яйца 2 шт.
сахар 100 г.
растительное масло 1 л.
корица по вкусу
лимон 1 шт.
Шницель из яблока рецепт приготовления:
Смешайте сливки, сахар и яйцо. Взбейте и добавьте корицу.
Яблоки нарежьте кружочками. Опустите сначала в сливочно-яичную смесь, затем в хлебную крошку.
Обжарьте на сковороде с каждой стороны. Посыпьте сахаром.
В оставшееся от жарки масло влейте лимонный сок, перемешайте.
Получившимся соусом полейте готовые шницеля.