Гороховый суп с имбирем (Время обедать)



Гороховый суп с имбирем (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (21.01.2014)

Вам потребуется:
Желтый сухой горох - 300 г,
лук – 1 шт., морковь – 1 шт.,
копченая куриная грудка - 70 г,
копченый свиной карбонат - 70 г,
охотничьи колбаски - 70 г,
имбирь - 200 г,
укроп – 50 г,
петрушка – 50 г,
оливковое масло - 1 ст. л.




Гороховый суп с имбирем рецепт приготовления:


Горох отварите без предварительного замачивания до полуготовности (примерно 40 минут).

Пока варится горох, нарежьте тонкими ломтиками копчености, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Пассеруйте лук с морковью до золотистой корочки, добавьте копчености, несколько столовых ложек бульона и тушите на медленном огне несколько минут.
Когда горох почти готов, добавьте зажарку в суп и варите еще минут 5-10.
При подаче посыпьте суп мелко порубленной зеленью и тертым имбирем.