Овощная окрошка (Барышня и кулинар)



Овощная окрошка (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.07.2014

Вам потребуется на 4 порции:
огурец свежий 2 шт.
огурец соленый 2 шт.
сахар 0,5 ст. ложки
яблоко 1 шт.
яйцо 4 шт.
квас 0,5 л.
свекла 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
лимонный сок о,5 ст. ложки




Овощная окрошка рецепт приготовления:


Картофель отварите в кожуре, очистите, нарежьте и бростье в глубокую миску.
Яйцо и свеклу так же отварите, измельчите и отправьте к картошке.
Туда же добавьте нарезанные огурцы-свежие и соленые.
Яблоко очистите, нарежьте и отправьте к овощам.
Соевый соус смешайте с горчицей и влейте в миску с овощами.
Добавьте лимонный сок, сахар и залейте все квасом.
При желании заправьте окрошку сметаной.