Рыбный суп из консервов «Сайра» получается ароматный, насыщенный и с приятным мягким вкусом. Такой супчик мало кого оставит равнодушным. Кроме того, блюда из консервов обладают таким достоинством, как быстрое приготовление. Вы существенно сэкономите время.…

Сегодня готовим домашние котлеты из нежной телячьей печени с добавлением тыквы. Тыква, как всем уже известно, не только очень вкусная, но и полезная, на ее основе пекут шикарные пироги, запеканки, готовят ароматные супы. Мы же предлагаем совместить этот яркий овощ с печенью, в результате испечем вкусные котлеты, которые подойдут даже для детского меню.…

Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное, сытное, питательное блюдо. Главная изюминка сегодняшнего нашего рецепта — ароматная подливка, которая состоит из помидоров, томатной пасты и сухих молотых томатов, обогащаем соус ароматными специями и пряностями.…

[b]Наггетсы[/b] — сочное мясо под хрустящей корочкой, которая имеет красивый золотистый цвет. Их обычно употребляют с горчицей, соусом барбекю, кетчупом, сырным соусом или любым другим. Куриные наггетсы готовятся очень быстро, при этом они всегда получаются даже у начинающего кулинара.…

Чтобы сделать зразы с грибами, необходимо сначала приготовить несколько отдельных блюд — это жареные грибы и картофельное пюре. Эти блюда хорошо сочетаются друг с другом, поэтому будет беспроигрышным вариантом соединить их в одно. Картофельные зразы чем-то напоминают пирожки, только готовятся намного проще и гораздо легче усваиваются.…

center][/center] Дорогих гостей угощаем невероятно вкусной и сытной закуской — готовим жульен с курицей и грибами. Подавать всем известное блюдо будем в порционных тарталетках. Это не обязательно, также можно запекать жульен в одной большой форме, а можно запечь в порционных глиняных горшочках. В любой вариации это блюдо любимо практически всеми.…

Если вам лень готовить, к примеру, котлету и к ней гарнир, то этот процесс можно с лёгкостью и без потерь сократить. Запеканка из курицы и кабачка отлично совместит этих два блюда. Достаточно лишь сформировать фарш из нежного куриного филе, измельчить кабачок, вбить пару яиц и всё это перемешать.…

Процесс вяления — весьма тонкая технология, требующая строго соблюдения дозировки и времени выдержки готового продукта. Если хотите побаловать родных вкусным блюдом семейного меню, приготовьте им вяленое куриное филе. Для приготовления подойдет любое филе птицы, включая утиную, индюшиную или гусиную грудку. Единственное требование — мясо должно быть без кости и шкуры. Для этого вам потребуется:…

Итальянский суп «Минестроне» – отличная возможность для полёта фантазии хозяйки, ведь в него можно на свой вкус добавлять любимые сезонные овощи. Поэтому суп относится к категории не только вкусных, но и полезных. Вариантов минестроне существует сотни, так как комбинации с ингредиентами могут быть разными. Для этого вам понадобится:…