Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)  
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 4 порции:

мякоть тыквы 1 кг.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
имбирь 5 г.
молотая корица 1 щепотка
молотый мускатный орех 1 щепотка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
сыр тертый по вкусу
соль, перец
  Просмотров: 141 Отзывов (0) Подробнее...
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья лопатка или грудинка 1 кг.
капуста квашенная 400 г.
картофель 5 шт.
куриный бульон 0,5 л.
лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 400 г.
морковь 300 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 269 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 05.03.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 919 Отзывов (0) Подробнее...
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

морковь 1 кг.
мед 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г.
сливки жирные 200 г.
красный острый перец 1 щепотка
творожный сыр 200 г.
петрушка 10 г.
тимьян 10 г.
  Просмотров: 227 Отзывов (0) Подробнее...
Гаспачо от Владимира Винокура  
Гаспачо от Владимира Винокура
Рецепт из передачи Смак. Владимир Винокур (04.03.2017)

Вам потребуется:

помидоры - 5-6 шт.
креветки - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
перец чили - 1 шт.
стебель сельдерея - 3 шт.
лайм - 0,5 шт.
лимон - 0,5 шт.
соль, черный перец, оливковое масло
  Просмотров: 1929 Отзывов (0) Подробнее...
Щи царские (Барышня и кулинар)  
Щи царские (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.02.2017


Вам потребуется на 6 порций:

Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло – 2 ч.л.
Говяжья грудинка – 200 г
Ветчина – 100 г
Отварной картофель – 5 шт.
Капуста – 600 г
Помидор – 1 шт.
Курица – 200 г
Черешковый сельдерей – 1 стебель
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 261 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка матросская (Барышня и кулинар)  
Солянка матросская (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Филе белой морской рыбы – 400 г
Кальмары отварные – 200 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Перловая крупа – 3 ст.л.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Каперсы – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Маслины без косточек – 20 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 260 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с говядиной и лапшой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп с говядиной и лапшой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017

Вам потребуется на 6 порций:

говядина на кости 1 кг.
имбирь 100 г.
лук 4 шт.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
гвоздика 2 шт.
херес 200 мл.
кардамон 1 шт.
  Просмотров: 292 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)  
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)
Андрей Доманский и Андрей Дромов будут готовить ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов. Субпродукты - очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов - с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро - суп "Рабо де торо" из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
  Просмотров: 168 Отзывов (0) Подробнее...
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога без кости 500 г.
желтая чечевица 100 г.
консервированный нут 200 г.
помидоры 400 г.
репчатый лук 2 шт.
лимон 1 шт.
сельдерей 3 стебля
оливковое масло 20 мл.
куриный бульон 3 л.
молотая корица 1 ч. ложка
  Просмотров: 306 Отзывов (0) Подробнее...