Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)  
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)
В наших широтах, когда на улице мороз, в погребе или на балконе - только консервация и корнеплоды, а в морозилке - замороженные ягоды, фрукты и овощи, хозяйкам надо как-то изощряться и из довольно скудного набора продуктов каждый раз готовить что-то особенное.
Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов докажут, что зимой можно питаться не только картошкой и соленьями. Есть много других доступных продуктов.
В меню этого выпуска: теплый салат из печеных корнеплодов с ореховым соусом; согревающая мясная солянка; а также блюдо, без которого немыслимо зимнее меню - холодец из утки с клюквенным желе.
  Просмотров: 145 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Разгрузочное меню (08.01.2017)  
Готовим вместе. Разгрузочное меню (08.01.2017)
В воскресенье в эфире телеканала "Интер" - первый в 2017-м году выпуск программы "Готовим вместе". После праздников самое время немного разгрузить организм. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить легкие, вкусные и целебные блюда.

В разгрузочном меню: легкий фруктовый салат с тыквой и сельдереем, который поможет быстрее прийти в форму, сытная шакшука, способная вернуть нормальное самочувствие после вечернего веселья, а также альтернатива традиционному куриному бульончику – целебный суп Тори Рамен.
  Просмотров: 271 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из свеклы (10.12.2016-11.12.2016)  
Все будет смачно. Блюда из свеклы (10.12.2016-11.12.2016)
На этих выходных шоу «Все буде смачно!» научит вас готовить самые вкусные блюда из обычной свеклы!
Борщ, борщ, борщ и шуба — вы что, издеваетесь? Знаете ли вы, сколько всего вкусного можно приготовить из свеклы? Мы научим вас готовить кое-что необычное. Такое, что про борщ вы забудете навсегда. 10-ку невероятно вкусных блюд из свеклы для вас подготовила наша несравнимая хозяйка Алла Ковальчук, которая разбирается в овощах лучше любого эксперта.
Сладкий и пьянящий – свекольно-имбирный эль. Душистые и нежные – свекольные пхали. Густая и ароматная – похлебка из свеклы (приготовив ее хоть раз, вы навсегда забудете о борще). И это еще далеко не все. Вы будете прыгать от удовольствия, когда попробуете блюдо, занявшая первое место в нашем рейтинге. А кроме того, мы раскроем секрет: как легко почистить свеклу и не запачкать руки.
Научим, как избавиться от запаха свеклы. И покажем, как легко и просто снять со свеклы кожицу.
  Просмотров: 736 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Суп харира (11.12.2016)  
КАЗАН МАНГАЛ. Суп харира (11.12.2016)
Сегодня Сталик Ханкишиев готовит марокканский суп харира.
  Просмотров: 1027 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками и сладкой паприкой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп с фрикадельками и сладкой паприкой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина 600 г.
кардамон молотый 1 ч. ложка
кумин молотый 1 ч. ложка
паприка 2 ч. ложки
хлебная крошка 200 г.
репчатый лук 1 шт.
сахар щепотка
красный болгарский перец 3 шт.
чеснок 4 зубчика
томатная паста 2 ст. ложки
говяжий бульон 2 л.
  Просмотров: 395 Отзывов (0) Подробнее...
Гуляш "По-венгерски" (Контрольная закупка)  
Гуляш "По-венгерски" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.12.2016

Вам потребуется:

говядина 300 г.
грудинка в/к 300 г.
лапша 150 г.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 2 зубчика
корень сельдерея, паприка молотая, соль, зелень по вкусу
  Просмотров: 456 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)  
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский приготовят блюда, которые согреют в самую ненастную погоду.
Телезрителям будет очень жарко от согревающего меню этого выпуска:
облепихового морса с цитрусами, лавандового сбитня, острого и пряного зеленого карри-супа с кальмаром и курицей,
а также оладьев из картофеля и цукини с беконом и томатами в остро-сырном соусе.
  Просмотров: 132 Отзывов (0) Подробнее...
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)  
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Морковь – 4 шт.
Картофель – 1 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говяжий бульон – 2 л
Куркума – 0,5 ч.л.
Острый перец чили – 4 шт.
Бастурма – 250 г
Баранина – 250 г
  Просмотров: 330 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лимонный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.12.2016

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 2 л.
рис басмати 300 г.
лимон 2 шт.
яичные желтки 3 шт.
петрушка 10 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 177 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)  
Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.12.2016

Вам потребуется:

краковская колбаса — 400 г
ветчина — 100 г
сосиска — 1 шт.
вода — 1 л
огурцы соленые — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
томатная паста — 100 г
  Просмотров: 337 Отзывов (0) Подробнее...