Теплый салат "Нежность" (Время обедать)



Теплый салат "Нежность" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (12.05.2014)

Вам потребуется:
Куриные окорочка – 2 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
шампиньоны – 300 г,
лук – 1 шт.,
грецкие орехи – 50 г,
оливковое масло – 50 мл,
соевый соус – 280 мл,
паприка (молотая) – 10 г,
помидоры черри – 10 шт.,
салат "Айсберг" - 20 г.




Теплый салат "Нежность" рецепт приготовления:


Курицу, болгарский перец и лук нарежьте соломкой, шампиньоны – пластинками.
Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте по очереди курицу, грибы и болгарский перец.
Доведите до готовности.
Выложите овощи на тарелку, заправьте соевым соусом, посыпьте измельченными грецкими орехами и украсьте помидорами черри, сухой паприкой и листьями салата.