Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1004 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре из баклажанов  
Суп-пюре из баклажанов

Вам потребуется:

3 баклажана (400 г)
1-2 зубка чеснока
100 мл сливки
250 мл овощной бульон
1 небольшая луковица
1 болгарский перец
1 большой помидор (150-200 г)
50 гр плавленного сыра
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. сахар
соль, перец, зелень, специи по вкусу

Суп-пюре из баклажанов рецепт приготовления:

Очистить баклажаны от кожи, порезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи).

Помидоры запечь вместе с чесноком (20 минут 220 С) в духовке.

Порезать мелко луковицу и прижарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить болгарский перец, помидор и потушить минуты 2.

Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить и добавить к помидорам.

Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут.

Добавить сливки, сыр, специи и все взбить в блендере.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация