Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1273 Отзывов (0) Распечатать
Луковый суп  
Луковый суп

Вам потребуется:

4 крупные луковицы
150 г твердого сыра
125 г сливочного масла
1 батон
2 лавровых листа
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Луковый суп рецепт приготовления:

Лук почистить и нарезать полукольцами.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на очень медленном огне.

Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровый лист, посолить и поперчить.

Батон нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить его в духовке или на сковороде без масла.

Сыр натереть на крупной терке.

Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация