Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1338 Отзывов (0) Распечатать
Суп из фасоли с кабачками  
Суп из фасоли с кабачками

Вам потребуется:

500 г кабачков или цукини
400 г фасоли
100 г корня сельдерея
пучок петрушки
4–5 ст. ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка морской соли

Суп из фасоли с кабачками рецепт приготовления:

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.

Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.

Чеснок почистить и мелко порубить.

Петрушку мелко порезать.

В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.

Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой фасоль варилась.

Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.

Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).

Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация