Салат с цыпленком и баклажаном (Кулинарный поединок)



Салат с цыпленком и баклажаном (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.10.2014
Готовит шеф-повар Виктор Белей.

Вам потребуется:
баклажан
масло оливковое
соль
тунец
каперсы
майонез
салатные листья
руккола
фенхель
томаты вяленые
филе курицы




Салат с цыпленком и баклажаном рецепт приготовления:
Баклажаны очистить, нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле.
Посолить.
Затем нарезать и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Тунец, каперсы и немного майонеза смешать в блендере.
Добавить баклажаны.
Перемешать.
Салатные листья, рукколу, фенхель и вяленые томаты нарезать и заправить оливковым маслом.
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Затем нарезать полосками.
В сервировочное кольцо сначала выложить баклажаны, затем кусочки курицы и сверху добавить салат.