Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1621 Отзывов (0) Распечатать
Щи по-боярски  
Щи по-боярски


Вам потребуется :
300 г мяса
100 г сушеных белых грибов
3-4 зубчика чеснока
2,5 стакана квашеной капусты
2 помидора
2 головки репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
кардамон
черный перец
соль

Способ приготовления :

Отварить грибы и мелко их нарезать, выложить в глиняный горшочек, добавить нарезанное и обжаренное мясо.

Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, потушить и переложить овощи в горшочек.

Влить грибной отвар, поперчить, добавить кардамон, подсолить, всыпать муку (ее нужно заранее поджарить на 1 ст.л. масла), томить суп в духовке 40 мин и добавить в конце готовки мелко нарезанные чеснок и помидоры.

Подаются щи по-боярски со сметаной.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация