Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2064 Отзывов (0) Распечатать
Уха по-ростовски  
Уха по-ростовски


Вам потребуется :
600-800 г судака
3-4 л воды
6 клубней картофеля
4 помидора
3 лавровых листа
1 головка репчатого лука
2 ст.л. топленого масла
зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
перец-горошек душистый
соль

Способ приготовления :

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.

Достать рыбу из бульона, процедить его.

Очистить картофель и нарезать его кубиками, очистить лук, нарезать, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.

Рыбу добавить в суп за 10 мин до окончания готовки, одновременно с нарезанными помидорами, перцем-горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.

Готовая уха по-ростовски разливается по тарелкам и заправляется топленым маслом.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация