Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 893 Отзывов (0) Распечатать
Рассольник грибной на курином бульоне  
Рассольник грибной на курином бульоне


Вам потребуется :
300 г курицы
100 г соленых грибов
1,5 л воды
3 клубня картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. муки
1 ч.л. соевого соуса
соль

Способ приготовления :

До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.

Лук мелко нарезать, очистить и натереть на крупной терке морковь, до светло-желтого оттенка обжарить на масле, всыпать муку, влить соус, постоянно помешивая.

Когда картофель будет готов, положить в суп лук и морковь.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация