Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Распечатать
Фляки по-варшавски  
Фляки по-варшавски


Вам потребуется :
400 г говяжьего рубца
200 г говяжьих костей
160 г овощей (морковь, корень петрушки, репчатый лук)
30 г сливочного масла
20 г сыра
20 г муки
черный, красный перец
мускатный орех
имбирь
майоран
соль

Способ приготовления :

Хорошо выскоблить рубец ножом, промыть теплой водой несколько раз, натереть солью, щеткой поскоблить, в холодной воде промыть 2-3 раза, положить в кастрюлю, довести до кипения, слить воду, обдать холодной водой.

На костях сварить бульон, половину отлить, в оставшийся положить мясо, 4 часа проварить.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему подготовленные овощи (половину), остальные соломкой нарезать, выложить в сковороду с растопленным жиром, обжарить.

Отдельно подрумянить в жире муку до светло золотистого оттенка, влить холодный бульон, довести до кипения.

Готовое мясо в бульоне охлаждается, затем тонкой соломкой режется, кладется в соус, кладутся нарезанные обжаренные овощи, все перчится, солится.

Перед подачей фляки по-варшавски наливаются в суповую тарелку, отдельно подается тертый сыр и специи (красный перец, майоран, имбирь молотый).

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация