Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1043 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре разноцветный из передачи Время обедать! (29.11.2012)  
Суп-пюре разноцветный из передачи Время обедать! (29.11.2012)

Вам потребуется:

Картофель – 0,5 кг,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
цветная капуста – 1 кочан,
брокколи – 1 кочан,
фасоль стручковая замороженная – 1 уп.,
горошек зеленый консервированный – 1 банка,
кукуруза консервированная – 1 банка,
укроп - 1 пучок,
семечки тыквенные очищенные – 100 г,
чеснок – 3 зубчика,
белый хлеб, подсолнечное масло, соль.

Суп-пюре разноцветный рецепт приготовления:

Крупно нарезать картофель и морковь, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

Отварить в небольшом количестве воды в двух кастрюлях: в одной – картофель, морковь и цветную капусту, в другой - брокколи и зеленую фасоль.

На сухой сковородке слегка подсушить тыквенные семечки, потом на этой же сковородке на подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук.

Когда овощи почти сварятся, измельчить их блендером до состояния пюре, добавить в каждую порцию овощей обжаренный лук.

Если супы жидковаты, к картошке добавить консервированную кукурузу, а к брокколи - консервированный горошек, все измельчить.

Один суп получается светлым, другой – зеленым.

Посолить супы крупной солью и поставить на огонь еще на 5-7 минут.

В это время на сковороде с подсолнечным маслом и раздавленным чесноком пожарить гренки.

В порционные тарелки одновременно двумя руками налить светлый и зеленый супы.

Чуть перемешать ложкой.

Присыпать измельченным укропом и тыквенными семечками.

Подавать с гренками.

Видео выпуска Время обедать! (29.11.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация