Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1249 Отзывов (0) Распечатать
Рисовый суп с фрикадельками  
Рисовый суп с фрикадельками

Вам потребуется:

Фарш 350 гр;
Картофель 4 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Рис 0.3 стакана;
Мясной бульон 2 литра;
Лавровый лист 1 шт;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Рисовый суп с фрикадельками рецепт приготовления:

Мясной фарш по вкусу приправить солью и перцем.

Хорошо перемешать.

Мокрыми руками из фарша сформировать фрикадельки - шарики, величиной с небольшой грецкий орех.

В бульон сложить нарезанный картофель и лук, кружочки моркови и рис.

Довести до кипения, по вкусу приправить солью, положить лавровый лист.

Суп варить на среднем огне 10-15 минут.

Затем добавить фрикадельки и продолжать готовить еще 10 минут или до готовности фрикаделек.

Готовый суп заправить зеленью петрушки (укропом или шпинатом).




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация