Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1420 Отзывов (0) Распечатать
Суп из томатов из передачи Время обедать! (11.12.2012)  
Суп из томатов из передачи Время обедать! (11.12.2012)

Вам потребуется:

томаты бакинские (размер 10) – 1 кг
морковь – 200 г
стебель сельдерея – 200 г
лук «Шалот» – 200 г
горошек зеленый с/м – 100 г
караси – 8 шт.
масло оливковое – 100 г
укроп – 20 г
петрушка – 20 г
чеснок – 20 г
тимьян свежий – 1 веточка
мука – 20 г
кресс-лук резанец – 5 шт.
каперсы маринованные – 10 г
базилик зеленый – 1 пучок
хлеб «Чиабатта» – 1 шт.
сито для процеживания помидоров

Суп из томатов рецепт приготовления:

Томаты бланшируем в горячей воде и снимаем кожу.

Морковь, стебель сельдерея и лук «Шалот» нарезаем мелким кубиком.

Карасей чистим на филе.

Из костей карасей варим бульон.

На оливковом масле обжариваем овощи, добавляем бульон.

Томаты измельчаем блендером и процеживаем через сито, добавляем их к овощам.

Отдельно на оливковом масле обжариваем половину филе карасей, а вторую половину отвариваем и мелко нарезаем.

Для приготовления «Тар-тара» добавляем в рубленое филе лук шалот и каперсы, тщательно перемешиваем.

В глубокую тарелку наливаем суп, помещаем туда жареных карасей.

Отдельно подаем тосты из хлеба «Чиабатта» с «Тар-таром».

Украшаем стеблями кресс-лука и зеленым базиликом.

Видео выпуска Время обедать (11.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация